Über uns
Das steckt hinter der Aca Stuttgart
Erfahren Sie mehr zu unserer Küchenphilosophie und unseren Mitarbeitern. Frisch und lecker trifft auf beides zu.
Das ACA-Team
Wir lieben, was wir tun. Das ACA-Team verwöhnt Sie mit professionellem und freundlichem Service. Wir pflegen einen freundschaftlichen Umgang und schätzen die Stärken jedes Einzelnen.
André
Französischer Charme trifft große Männlichkeit. Lassen Sie sich um den Finger wickeln und bestellen Sie gleich nochmal.
Katarina
Unsere „Mona Lisa der ACA“ – klein, aber ganz großes Kino.
Henry
Die Weinnase orakelt am Tisch und liest die Zukunft aus dem Weinstein.
Gerd
Der Hansdampf in allen Gassen bringt nicht nur alles flink an den Gast, sondern auch alles bildschön in die weite Welt. Das alles gepaart mit schwäbischer Gelassenheit.
Selina
Spott an! ACA’s next Topmodel schreitet auf den Catwalk und präsentiert unsere trendigen Schlemmereien.
Mihai
Dompteur der Pfannen und Töpfe. Königlicher Name – königliche Speisen.
Toan
Vietnamesischer Tiger macht jeden schnell satt und zaubert Ihnen ein Frühstück zum Verlieben.
Hateme
Miss Blitzblank macht nur saubere Sachen und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Schmutz ist ihr natürlicher Feind.
Luki
Großes Herz und flinke Hände gepaart mit Bienenfleiß. Ein Engel in der Küche.
Unsere Küchenphilosophie
Wir legen stets Wert auf hohe Qualität und Liebe zum Detail. In der Academie der schönsten Künste kochen wir mit den besten Zutaten, die unseren Qualitätsanforderungen entsprechen müssen.